Согласие на обработку персональных данных

Настоящим выражаю свое согласие (далее – Согласие) на обработку моих персональных данных в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации об обработке персональных данных Индивидуальным предпринимателем Сергеев Р.С., зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ (далее по тексту – Оператор) и представляющим товар для продажи через сайт с доменным имеем buythaishop.ru.

Персональные данные – любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку, в том числе, следующих персональных данных: Ф.И.О., пол, e-Mail, телефон, город/поселок/село/деревня (населенный пункт), адрес доставки (страна, улица, дом, кв. или офис), IP адрес.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, обработка/систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное Согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: предоставление мне услуг/товаров, направление в мой адрес сообщений/уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/товаров, подготовка и направление ответов на мои вопросы/запросы, направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@buythaishop.ru. В случае отзыва мною Согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10, части 2 статьи 11 ФЗ №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе персональных скидок и будет означать аннулирование уже накопленной персональной скидки, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку персональных данных в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами по средствам сайта с доменным именем buythaishop.ru, требующими заполнения любой информации, касающейся моих персональных данных.